【我为群众办实事】数理学院开展“我为群众办实事”——教学楼卫生大扫除活动
发布时间:2021-04-19 发布者: 浏览次数:

为进一步加强学院学生的劳动教育,同时结合党史学习教育中“我为群众办实事”实践活动,4月14日中午,数理学院团委组织青年学子在I楼开展教学楼卫生大扫除活动。

本次劳动教育活动是新学期的第一次活动,各青年学子在团委负责老师汪健的带领下开展卫生大扫除。活动过程中,同学们分工有序,对教学楼的教室、实验室、办公室、会议室等区域进行了彻底打扫。同学们发扬不怕脏、不怕累的工作精神,积极认真地为美化教学楼尽自己最大一份力量。在大家的共同努力下,学院教学楼焕然一新。参加大扫除的学生张乐说:“开展教学楼大扫除活动,不仅使大家有一个清洁干净的学习环境,而且提高了大家的卫生意识。作为学院的一份子,我会认真的对待本次大扫除,为学院奉献自己的一份力。”学生马茹萍也表示“教学楼是大家学习的地方,我作为学院的一份子,打扫卫生义不容辞!”

新学期,新风貌。通过此次活动,让教学楼环境焕然一新。这充分展现了同学们的良好精神面貌,提高了同学们的卫生意识,让同学们拥有了一个优美的学习环境,同时也引导大家形成“我为青年做实事”的意识。(撰稿,摄影:贾代超 审核:何骏)