数理学院召开第二次研究生代表大会
发布时间:2022-05-01 发布者:邵佚朴,陈雨欣; 浏览次数:

4月28日,数理学院召开第二次研究生代表大会。学院党委副书记彭芳珍、团委负责人和全体研究生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,彭芳珍在开幕式中致辞。她代表学院对大会的顺利召开表示热烈的祝贺。她指出,在学院党委的正确领导和学院团委的指导下,一年来全体研究生同学开展了一系列主题鲜明、实效显著的特色活动,成为引领学风建设、投身科研实践的优秀学生团体。作为研究生群体,要时刻牢记党的教诲,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。希望全体青年学生,牢记习近平总书记讲话精神,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。

大会听取了《安庆师范大学数理学院第二次研究生代表大会提案工作报告》,选举产生了安庆师范大学数理学院研究生委员会委员和出席安庆师范大学第三次研究生代表大会代表。

此次大会增强了学院全体研究生的责任感和使命感,激励广大青年要以青春为桨,以梦想为帆,立鸿鹄志,做奋斗者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。(撰稿:邵佚朴;摄影:阚子怡;审核:彭芳珍)