数理学院赴张家港、上海开展访企拓岗调研
发布时间:2024-07-20 发布者: 浏览次数:

7月17日-18日,校党委常委、副校长刘友忠带队赴张家港、上海市开展访企拓岗调研,与企业负责人和校友代表进行了座谈,数理学院党委书记陆健、副院长易明芳、党委秘书余戡参加调研。

在张家港,刘友忠一行分别参观考察了张家港外国语学校、张家港南源光电科技有限公司、苏州南洋电缆有限公司三家企业,听取了企业负责人对企业发展和运营现状的介绍,深入了解企业的人才需求情况。刘友忠向三家企业介绍了学校百年校史以及学校近年来在学科专业建设、校企社会合作、校友工作和毕业生就业等方面所取得的成绩。希望以访企拓岗为契机,与各企业在人才培养、毕业生招聘、产学研合作与协同创新等方面与学校开展进一步的合作。在上海,陆健一行考察了校友企业--上海九回信息科技有限公司。双方就实习和就业基地建设等进行了充分讨论并达成了合作意向。

调研期间,刘友忠一行与张家港市校友代表进行了交流座谈,向校友们对母校的关心、支持和帮助表示感谢,希望广大校友继续为母校各项事业发展出谋划策、贡献力量。(撰稿、摄影:余戡;审核:陆健)