党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建新闻 >> 正文
数理学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神暨新学期全体教职工大会
发布时间:2024-08-29 发布者:数理学院; 浏览次数:

8月28日下午,数理学院在I楼401报告厅召开了学习贯彻党的二十届三中全会精神暨新学期教职工大会。数理学院党政领导陆健、张海、易明芳、彭芳珍、殷周平及全体教职工参加会议。会议由党委书记陆健主持。

会上,陆健作学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告。从深刻认识党的二十届三中全会重大意义、学习领会习近平总书记关于全面深化改革的重要论述、准确把握进一步全面深化改革的总体要求、深入把握进一步全面深化改革的重点任务四个方面进行了系统讲解和深入阐释。

副院长张海传达了学校2024年秋季开学工作会议精神;总结回顾了数理学院暑期各项工作的开展情况;对学院新学期主要工作进行了布置安排,重点围绕学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神;强化思想政治和意识形态工作;提高人才培养质量;强化学科专业内涵建设;提升科研创新和社会服务能力;建设一流师资队伍等开展新学期工作。

陆健最后强调,全体教职工要坚持立德树人根本任务,努力培养时代新人;深化教育教学改革,提升教学质量;加强科研创新,推动学院发展;加强师德师风建设,树立良好形象;加强学院文化建设,营造和谐氛围。全体教职工要充分发扬主人翁精神,立足岗位,履职尽责,砥砺前行,全面促进数理学院内涵式和高质量发展。(撰稿:余戡、杨瑞;审核:陆健)