中国青年体育新媒体孵化基地授牌仪式在京举行
发布时间:2017-03-28 发布者: 浏览次数:

中国青年体育新媒体孵化基地授牌仪式暨首届中国体育短视频大赛举行

中国青年网北京3月25日电(记者刘芊芊)3月23日,中国青年体育新媒体孵化基地授牌仪式暨首届中国青年体育短视频大赛启动仪式在京举行。中国青年创业就业基金会理事长陈宗、北京盈博讯彩网络科技有限公司CEO任赪、赛事合作机构及媒体代表出席了仪式。

中国青年体育新媒体孵化基地授牌仪式暨首届中国青年短视频大赛启动仪式举行。图为手牌仪式现场。

中国青年体育新媒体孵化基地授牌仪式暨首届中国青年短视频大赛启动仪式举行。图为授牌仪式现场。中国青年网记者刘芊芊 摄

仪式上,任赪详细介绍了中国青年体育新媒体孵化基地的建设规划情况及首届中国青年体育短视频大赛筹备情况。他表示,今后将在基金会的指导下,积极探索互联网+体育发展新模式,灵活运用媒体资源,通过打造体育新媒体人才培育基地,培育海量专业的体育互联网传播人才,通过体育短视频赛事推动体育文化传播,吸引更多的青年参与到体育产业的创新创业中来。

陈宗为中国青年体育新媒体孵化基地授牌并宣布首届中国青年体育短视频大赛启动。他表示,当前互联网正处在高速发展时期,极大推动了体育行业的深刻变革,同时也带来了巨大的发展前景、大量的创业就业机会和广阔的合作空间。下一步将联合北京盈博讯彩网络科技有限公司,充分借助“互联网+”时代机遇,积极发挥共青团组织优势,做好赛事活动的策划、组织与宣传,努力让更多的青年参与体育产业创新创业,实现自己的梦想。