我院举办“你好,童年的我”六一儿童节活动
发布时间:2019-06-05 发布者: 浏览次数:

为了让大家回忆美好的童年,感悟纯真的美好,6月1日,我院学生会在数学楼大厅举办了“你好,童年的我”六一儿童节活动。

活动开始前一周,院学生会的成员就开始筹备本次活动,他们购买了大量同学们童年时喜爱的零食,并准备了童年时代热爱的小游戏。当天下午,大厅中摆放着好几个挑战“小擂台”,等待同学们来挑战。男生们聚集在拳皇,斗兽棋等游戏场地,双方一番龙争虎斗,周围传来阵阵叫喊声,很是热闹!女生们则比较安静,大多坐在一起翻花绳,分享童年糗事,时不时的传来欢声笑语。场地中央还有极速拼图游戏,参与者要在规定时间内拼出相应的图案才算过关。每种游戏的过关者皆可领取精美礼品,有小时候喜欢的玩具,馋嘴的零食等。获得奖品的同学都表示活动办的很有意义,回味了童年的美好。

童年虽已离去,但这段美好的记忆会留在每个人心中,活动虽然简单,却能唤醒同学们深藏内心的美好童年记忆。本次活动追昔日,顾今朝,盼未来,获得了老师与学生的一致好评。 (王沛然    王思成)