我院篮球队在校“冠军杯”篮球赛中取得优异成绩
发布时间:2020-10-22 发布者: 浏览次数:

为丰富学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,数理学院学生积极参加了由学校举办的“冠军杯”篮球比赛,并获得了全校男篮第三名,女篮第四名的优异成绩。

我院男篮、女篮先后参加了小组循环赛、八强淘汰赛、半决赛一共12场比赛,分别与生命科学学院、教师教育学院等学院进行了一场场激烈的角逐。我院女篮在与资源环境学院女篮一次较量过程中,伴随着哨声的响起,现场的气氛急剧攀升,双方很快进入了状态,比赛双方实力相当,你来我往,均有进球,比赛进入加时赛环节。最终我院女篮成员凭借精准的进球,几近完美的配合,以一分之差夺得比赛的胜利。面对劲敌,数理学院学生拼尽全力,迎难而上,赛场上队员们全力以赴,赛场下新生啦啦队为他们呐喊助威,促进了新老同学相互交流的机会,增进了同学之间的感情交流。

生命在于运动,此次“冠军杯”篮球比赛不仅向全院师生展现了我院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了学生的团体荣誉感,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(撰稿:胡曼婕 审核:何骏)