数理学院共青团工作荣获市级表彰
发布时间:2021-05-11 发布者: 浏览次数:

在“五四”青年节到来之际,共青团安庆市委发布表彰决定,授予安庆师范大学数理学院“安庆市五四红旗团委”荣誉称号、授予数理学院应用统计学专业2018级1班团支部“安庆市五四红旗团支部”荣誉称号、授予数理学院夏瑜同学“安庆市优秀共青团员”荣誉称号。

一直以来,数理学院团委在学院领导班子和校团委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记对青年工作的重要论述为指导,以提升“三力一度”为动力,以“修德明理、修智敏学、修行律己”为路径,以“成长、成人、成才、成功”为目标,学院团委坚持加强思想政治引领,打好理想信念“保卫战”、深化共青团改革,打好改革攻坚“堡垒战”、密切联系青年,打好主动作为“阵地战”。

此次获评“安庆市五四红旗团委”等荣誉称号,既是对学院团委工作的肯定,也是一种鞭策,数理学院团委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,牢记习近平总书记对新时代中国青年和共青团的希望要求,锐意进取,开拓创新,奋力谱写青春新篇章。(撰稿:汪健 审核:何骏)