数理学院团委举办第二届学生会第一次全体大会暨表彰大会
发布时间:2021-10-20 发布者:马茹萍; 浏览次数:

10月18日中午,我院在数理楼204教室召开第二届学生会第一次全体大会暨表彰大会,我院团委负责老师汪健、辅导员代表们、上届主席团成员王沛然学长以及学生会全体成员出席参加此次会议。会议由学生会成员谭旗泉主持。

会议第一项是由办公组成员刘佳慧莹对上一年学生会的工作做出总结反思,接着是由主席团成员周腾腾表示对学生会新成员的欢迎,并感谢他们对学生会的支持与信任。大会第三项,汪健对新成员介绍了我院学生会的基本情况,并对学生会成员从责任目标、意义及日常工作提出要求和勉励,他强调学生会成员务必做到“四抓”(抓学习、抓基础、抓重点、抓作风)与“三保”(保热情、保质量、保责任)的工作要求。

大会最后宣读优秀志愿者干部和优秀志愿者的名单,各优秀志愿者与辅导员代表上台合影留念。

学院始终坚持德育为主的办学方针,并在致力于培养德智体美全面发展的优秀大学生的道路上坚定不移。学院以学生会为载体,组织参与学校的管理和活动,通过学生会的带头作用,引导全体学生遵纪守法,努力学习,形成良好的校园风貌。

此次会议明确了学生会成员的目标,学生会整体也进一步统一了思想,为学生会今后的发展打下了坚实基础。会议在热烈,祥和的氛围中告一段落。(撰稿、摄影:马茹萍 审核:汪健)