数理学院召开硕士点周期性合格评估工作专班调度会
发布时间:2024-09-28 发布者:数理学院; 浏览次数:

9月28日,数理学院召开硕士点周期性合格评估工作专班调度会。数理学院张海、副院长殷周平,各学位点负责人及工作专班成员参加会议。会议由张海主持。

张海强调,硕士点周期性合格评估是数理学院高质量发展的重要环节,评估成效直接关系到学院的办学水平和学科声誉。他要求厘清工作责任,压实工作任务,把握好各项工作的时间节点;要精心打磨材料,注重提炼学科专业的特色、优势和亮点,把评估材料做实、做细、做精;要密切协同,全力推进,确保学位授权点顺利通过教育部抽评。

殷周平具体部署了评估材料打磨工作方案,要求专班成员严格对照评估标准,逐条逐项进行查漏补缺,确保材料内容详实、数据准确,充分展现数理学院在教学、科研、师资队伍建设等方面的特色和成果。

调度会上,各参评学位点负责人对标对表学位授权点审核基本条件、学位授权点抽评要素,从学科方向与特色、师资队伍、人才培养及科学研究等方面进行了详细汇报,与会人员就评估材料中的相关问题进行了讨论。(撰稿:程鹏;摄影:杨瑞;审核:殷周平)