党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第四党支部召开预备党员接收大会
发布时间:2022-03-27 发布者: 浏览次数:

3月23日下午两点,数理学院学生第四党支部在数学楼201教室开展了预备党员接收大会,参加此次会议的有党支部全体党员、预备党员以及发展对象,会议由党支部书记潘美玲老师主持。本次会议主要是对六名发展对象转为预备党员进行讨论和表决。

会上,杨学超、吴永玥等六名发展对象相继宣读入党志愿书,汇报发展期中自己在生活、思想、工作等各方面的情况;再由各自的培养人介绍相应发展对象培养考察期的情况;紧接着,会上的党员以及其他预备党员分别对六位发展对象转为预备党员展开了讨论,并相继提出了自己的看法,表明了自己的态度,也指出了各自相应的不足之处;然后支部书记潘美玲对六位同志均提出了自己的看法,发表了自己的建议。

在此之后,杨学超、吴永玥等六名发展对象再次上台表明了自己的态度,无论此次是否能加入党,都会保持初心,拥护党的领导。最终通过无记名投票,并宣读结果:杨学超、吴永玥等六名发展对象均全票通过成为预备党员。

会议结尾之际,潘美玲书记提出几点要求:在座的各位要不断的加强使命感、责任感,加强政治素养的学习,不断提高自己的政治意识,时时刻刻要以党员的标准要求自己。(撰稿:胡红倩;摄影:余华健;审核:潘美玲)