党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第二党支部举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:2021-10-01 发布者:许丹丹、徐晴; 浏览次数:

9月29日下午两点,数理学院学生第二党支部在数学楼502教室举行了新党员入党宣誓仪式。此次入党宣誓仪式由周子豪同志主持,支部书记滕秀花老师和支部正式党员、预备党员、发展对象参加了此次会议。

入党宣誓仪式在全体党员奏唱《国际歌》中正式拉开帷幕。新党员在周子豪同志的领誓下,面对鲜红的党旗,紧握右拳,郑重宣读了入党誓词。在庄严肃穆的宣誓仪式中,每一位党员都在心中对自己的入党历程播放了快镜头,从而更加坚定了对党的初心和奋斗的决心。

随后,新党员代表林亚宁同志上台发表了自己的感想。她表示,今年是中国共产党成立100周年,在中国共产党的正确领导下,我们取得了新民主主义革命的胜利,建立了中华人民共和国,确立了社会主义制度,我们的生命历程里早已浸透了党的恩泽。作为一名学生党员,我们必将不负党的厚望,勇于担负起民族复兴的时代重任。

接着,老党员代表曹志豪同志上台致词。他表示,入党宣誓仪式是发展党员的必经程序,各位党员同志都应该把入党誓词作为自己终身的追求,做到在任何时候都要保持好共产党员的先进性和纯洁性。

作为新时代的学生党员,每位党员同志都应该积极主动履行党员义务,忠于党的各项事业,脚踏实地,求真务实,以实际行动来践行自己的誓言。(撰稿:许丹丹;摄影:徐晴;审核:滕秀花)