党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第四党支部召开预备党员转正会议
发布时间:2022-05-29 发布者: 浏览次数:

5月25日下午两点三十分,数理学院学生第四党支部在数学楼I204教室成功召开预备党员转正支部大会。本次转正支部大会由支部书记潘美玲老师主持,支部正式党员、预备党员和发展对象参加了此次大会。

本次大会主要讨论了李维钰、虞丹、宁孝梅、梅红文、章楚君、戴彩迪、李卓娅、钱伟、王沛然、蒋华成、徐彤、杜维美、陈佳欢、权雨佳、葛潇、杨本定共16位中共预备党员能否按期转正的相关事宜,按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的有关规定进行。会议伊始,通过支委会推荐、支部正式党员投票表决,产生了本次会议的监票人和计票人。

会上,李维钰等16位同志依次上台,向党组织汇报了这一年来思想、学习、工作等方面的进步和改变,针对自己的不足之处进行了详细说明,表明了自己的转正态度。随后,李维钰等16位同志的入党介绍人分别介绍了他们在预备期内的培养考察情况,并表明同意其按期转正的意见。接着,与会党员充分讨论并发表了自己的意见。最后十二名有表决权的正式党员:李雪婷、夏瑜、张尚梅、胡红倩、韩雨璇、黄雨祺、赵晓雪、余华健、刘洁、王玉丹、潘美玲、张辉进行了无记名投票表决,由监票人、计票人清点选票,支部书记潘美玲老师宣读票决结果:16位预备党员的转正申请均全票通过,支部同意李维钰等16位同志按期转正。

会议最后,由支部书记潘美玲老师做总结发言。她希望在座的党员同志能严格要求自己,努力学习专业知识,认真贯彻党的方针政策,为群众办实事,向群众宣传最新的党的思想理论,充分发挥党员的先锋模范作用。(撰稿:夏丽娜;摄影:王志民;审核:潘美玲)