羽毛球比赛顺利进行

作者: 时间:2014-04-04

羽毛球比赛顺利进行

42日下午,校学生会在体育馆成功举办“冠军杯”羽毛球争夺赛。学生会体育部成员及各学院代表观摩了比赛。

比赛现场气氛十分浓烈,参赛选手们着轻装,如同一只只小燕子一般活跃在赛场上,他们用汗水挥洒青春的活力,用坚持不懈谱写理想的篇章。只见小球在空中飞来飞去,划出一道道美丽的弧线,让人目不暇接,眼花缭乱,白色翎羽寄托着希望,带着选手们顽强拼搏的竞技精神展现另一番风景!丁可等同学代表我院参加了此次比赛,她们以一丝不苟的态度;敢于扣杀,勇于拼搏的年轻气魄;团结一致的合作精神对战经管学院的选手们,最终赢得了混双第二,团体第二的好成绩。那具奖杯是她们努力的证明,也是我们的骄傲与自豪。

本次比赛拉开了我们健康快乐成长的序幕,进一步丰富和活跃了我们的文化生活,加强了学校的和谐发展,营造了友爱温馨的学习与生活环境。竞技的自强不息精神在青年身上绽放最美的花火,我们以明亮的眼眸、灿烂的笑容面朝生活,与青春共舞;面对艰难坎坷、荆棘泥泞,我们用坚稳的脚步走好每一步路,我们相信生命定不负有心人!(胡汉成 计光东 )