数理学院召开第四次学生代表大会
发布时间:2023-11-09 发布者: 浏览次数:

11月7日,数理学院召开第四次学生代表大会。学院党委副书记彭芳珍、团委负责人和全体学生代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,彭芳珍代表学院党委对大会的顺利召开表示热烈的祝贺,充分肯定了上一届学生会的各项工作。她向全体学生代表详细介绍了学校和学院的发展历程、学院的师资队伍、专业建设和学生工作等各方面所取得的成绩。她指出,学生会是学院联系学生的桥梁和纽带,学生干部要更加严格要求自己,增强责任与使命意识,引领和服务好全体学生。希望新一届学生会不断加强自身组织建设,充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”职能和桥梁纽带作用,希望全体学生代表积极行使代表权利,认真履行代表职责。并预祝大会圆满成功。

大会听取审议了《安庆师范大学数理学院第三届学生会工作报告》《安庆师范大学数理学院第四次学生代表大会提案工作报告》。通过了《安庆师范大学数理学院学生会章程(修正版)》《安庆师范大学数理学院第四届学生会主席团选举办法》。选举产生了安庆师范大学数理学院第四届学生会主席团成员、学生会委员会委员和出席安庆师范大学第五次学生代表大会代表。

学院高度重视学生工作,这次大会是学院学生工件中的一件盛事。相信在学院党委的正确领导下,学院青年学生将锐意进取,不负韶华,取得更加优异的成绩。(撰稿:黄兴强 摄影:王嘉亿 审核:彭芳珍)