我院举办第八届“紫藤花才艺大赛”暨迎新晚会
发布时间:2015-08-26 发布者: 浏览次数:

“扬校园精神,焕青春风采”,124号,数学与计算科学学院团总支、学生会在逸夫图书馆东厅举行了第八届“紫藤花才艺大赛”暨迎新晚会。

大赛由充满激情的舞蹈《Mr Chu》拉开序幕,本次晚会分为才艺展示环节和互动环节,才艺展示环节中,乐器、舞蹈、小品、特技形式多样,精彩纷呈,不断引发阵阵掌声。舞蹈《tonight》炫动十足,《no no no》青春四射,小品《新闻联播》结合近期热点和流行元素将晚会推向高潮,引得众人笑声不断,段金超的《yo yo zone》表演,博得全场喝彩和掌声,将大赛推向高潮。为活跃气氛,比赛中还穿插了嘉宾舞蹈表演与时装走秀,大大增加了晚会看点,带来了不一样的艺术享受。在紧张激烈的拉票之后,由评审打分,微博墙同步展出微博人气评比结果。最终,段金超同学以其出色的舞台表演荣获本次大赛冠军,随后主持人致谢幕词。至此,晚会圆满结束。

本次晚会不仅提高了同学们的审美情趣,丰富了学生的课余生活,彰显了当代大学生健康活泼、积极向上的精神风貌。更在这个寒冷的冬天让广大学生感受到了数学院大家庭的温暖。(黄建平)