我院“话”茧成蝶主持人大赛圆满结束
发布时间:2018-10-26 发布者: 浏览次数:

10月24日晚,由我院团总支和学生会文艺部主办的“话”茧成蝶主持人大赛决赛在我校大学生活动中心隆重举行。学院团总支负责老师、校学生会主席团代表,院学生会主席团作为嘉宾受邀担任本次比赛评委。

经过初赛、复赛的层层选拔,来自该院的八位优秀选手一路披荆斩棘,终于站在了决赛的舞台上。决赛包括走台秀,模拟主持,才艺秀,评委点评、颁奖四个环节。

大赛伊始,选手们用充满活力与魅力的T台秀入场,通过精彩纷呈的VCR生动展示自我。模拟主持环节中,选手们创意层出不穷,各位选手各显神通,依据不同的主题,用生动的语言和出彩的表演把自己的创意演绎的淋漓尽致,风格内容不同,但同样紧紧抓住观众的眼球,赢得了在场观众的阵阵喝彩。八号选手白时慧模拟儿童主持,将众所周知的动画片《喜羊羊与灰太狼》进行改编,融入主持,构思精巧,童真有趣。才艺秀环节中,八人同台演绎小品《新闻联播》,用幽默诙谐的方式向我们展示了他们的主持功底和应变能力。最后,评委们对参赛选手的表现作出点评,对他们的优秀之处进行表扬,不足之处进行点拨,让在场选手都收获颇多。经过激烈的角逐,主持才能出众、极具亲和力的白时慧摘得此次主持人大赛的桂冠。

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味,至此,我院“话”茧成蝶主持人大赛圆满落幕。本次大赛充分展现了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质,展示了大学生的青春风采。(杨雁琳  程美莲)