我院举办团委新成员见面会暨九月工作总结会议
发布时间:2019-09-27 发布者: 浏览次数:

9月24日晚,我院团委在教学楼举行了团委新成员见面会暨九月工作总结会议。团委各部门部长、副部长以及所有团委新成员出席了本次见面会。

在刚刚结束团委招新面试后,团委各部门引入了新鲜的血液。本次会议是团委所有成员第一次参加的正式会议,首先新成员们分别上台进行自我介绍,并提出加入团委的看法和对自己工作的认识与想法。介绍结束后,每个人对自己以后的工作伙伴有了一定的了解,这让团委组织更具有凝聚力,可以更好的处理以后遇到的种种困难。紧接着,各部门部长分别上台对每个部门成员提出了要求,然后进行工作总结,他们总结了九月份工作的进程和优缺点,这让新成员们对部门工作有了更深的认识。

会议最后,团委副书记王心语、刘海东对本次会议进行总结。首先王心语对新成员的工作态度提出要求,指出团委是一个严肃且有凝聚力的组织,希望每个人做好自己的工作并且坚持下去。刘海东对部长工作做出总结并提出要求,他明确要求在本学期接下来的时间里可以做到团委工作井然有序。

第一次见面会圆满结束,团委有了新鲜的血液注入必将欣欣向荣。(孔祥)