数理学院学生会召开第二次全体大会暨运动会表彰大会
发布时间:2021-11-14 发布者:邵佚朴; 浏览次数:

11月12日中午,我院在数理楼204教室组织召开了数理学院学生会第二次全体大会暨运动会表彰大会。汪健老师及全体学生会成员参加了此次会议。

大会第一项议程,办公组副组长何佳唯和主席团成员宋傲琪就运动会期间各部门工作表现进行总结。他们不仅充分肯定了运动会期间各部门的优异表现,同时也进行反思和总结,指出一定不足之处并提供了解决方案。

大会第二项议程,由体育组长崔晨晨对运动会所取得的成绩做出总结。崔晨晨表示本次运动会学院取得优异成绩,赛出了水平和风格,并对明年的运动会寄予希望。通过颁发优秀团队,优秀运动员,优秀志愿者干部,优秀志愿者四项奖项,表彰了本次运动会辛勤付出的每一位运动员及学生会成员。

会议最后,汪健老师对全体学生会成员提出三点希望:希望大家可以有贡献意识和牺牲意识,做好职能协调;希望大家可以永远对着事情发展的角度做事,使事情结果可以更好;希望大家认真对待以后得每一场活动,提前部署,做好准备。

本次会议顺利召开,为各部门后续工作的顺利进行打下坚实基础,提高了全体学生会成员的团队凝聚力和合作能力。(撰稿/摄影:邵佚朴;审核:何骏 )