数理学院组织青年学子学习党的十九届六中全会会议精神
发布时间:2021-11-17 发布者:马茹萍; 浏览次数:

为认真传达学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施。11月15日中午,数理学院在数理楼202教室组织学生会成员学习第十九届中央委员会第六次全体会议精神,并进行交流研讨。

会议过程中,青年学子观看第十九届六中全会新闻联播视频,并做出了自己的思考。谭旗泉同学认为:党的十九届六中全会胜利召开,全面总结了党的百年奋斗历程重大成就和历史经验,进一步明晰了实现中华民族伟大复兴奋进路径。周新元同学在此次学习后也表示“我们也应该响应国家号召,践行十九届六中全会的精神,争做新时代好青年。”

学生会主席团成员沈若雨在会议最后做出总结:党的十九届六中全会具有重大的现实意义和深远的历史意义。作为大学生的我们,应积极响应党中央的号召,提高政治觉悟、把握时代脉搏、读懂规划纲要、勇担历史使命,以昂扬向上的斗志、蓬勃奋进的激情,谱写中国道路新篇章,不负韶华,为梦想奋斗。

通过此次会议,同学们对十九届六中全会有了深刻的理解,有助于广大青年学生了解国家发展方向及政策方针,使十九届六中全会精神深入人心。同时有助于青年学生坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴而努力。(撰稿:马茹萍 摄影:汪亚萍 审核:何骏)