党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第三党支部召开党课学习活动
发布时间:2021-12-10 发布者:朱新杰、汪家慧; 浏览次数:

12月8日下午两点,数理学院学生第三党支部在数学楼202教室组织召开了党课学习活动。支部正式党员、预备党员、发展对象参加了此次活动,活动由支部书记黄兴强老师主持。

本次党课学习活动内容围绕“党的十九届六中全会精神”的主题展开,深刻总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。活动中,支部书记黄兴强老师围绕党和国家前途命运的把握、社会主义革命和建设实践的深刻总结、马克思主义的科学指引、人民群众创造的历史实践四个方面进行阐述。

中国共产党始终坚持和发展马克思主义,改革开放中出现的每一个新突破、新事物、新成就,都凝结着人民群众的智慧、心血和汗水。历史充分证明,人民群众是历史的创造者,是社会变革的决定力量,同时也是我们党的根基、血脉和力量源泉。

通过召开本次党课学习活动,党员同志们对改革开放和社会主义现代化建设取得的伟大成就有了进一步的了解。大家纷纷表示,改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,我们要不断加强理论学习,提高思想认识,增强行动自觉。(撰稿:朱新杰;摄影:汪家慧;审核:黄兴强)