党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第二党支部第二党小组召开理论学习活动
发布时间:2021-11-13 发布者:徐晴; 浏览次数:

11月10日中午一点半,数理学院学生第二党支部第二党小组在数学楼604教室召开了党小组理论学习活动。党小组正式党员、预备党员、发展对象参加了此次活动,活动由吕丽丽同志主持。

活动伊始,吕丽丽同志向我们介绍了本次活动开展的目的和意义,然后带领大家共同学习了中国航天精神,并观看了神舟十三号发射升空的相关视频。

学习结束后,大家积极思考并交流讨论,发表了自己的观后感。汪礼锐同志说到:“每一次关键技术的突破、飞行试验的成功、艰巨任务的完成,无不凝聚着党中央的决策与关怀,指引着航天事业不断前进,我们要始终坚持贯彻党中央的领导。”张金灯同志说到:“在中国共产党的坚强领导下,中国拥有属于自己的空间站,展现出我国航天事业的强大。作为一名学生党员,我们要向奋战在一线的航天人员致敬,向他们学习,用自己的实际行动来报效祖国。”

通过召开本次党小组理论学习活动,党员同志们对中国航天精神有了更深刻的认识。大家纷纷表示,在今后的学习生活中会继续发扬攻坚克难、艰苦卓绝的精神,争做新时代的建设者和接班人。(撰稿、摄影:徐晴;审核:滕秀花)