党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第一党支部召开预备党员转正大会
发布时间:2021-12-10 发布者:吴海心、李沅静; 浏览次数:

12月8日下午三点,数理学院学生第一党支部在数学楼602教室成功召开了预备党员转正大会。本次预备党员转正大会由杨佳碧同志主持,支部书记刘磊老师和支部正式党员、预备党员、发展对象、入党积极分子参加了此次大会。

本次大会讨论并表决了中共预备党员冷婷同志能否按期转为中共正式党员的相关事宜,会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的有关规定进行。会上,通过支委会推荐、支部正式党员举手表决,产生了本次会议的监票人、计票人。

会上,冷婷同志向党组织汇报了这一年来思想、学习、工作等方面的进步和改变,并表明了自己的转正态度。随后,冷婷同志的入党介绍人介绍了她在预备期内的培养考察情况,肯定优点,指出缺点,表明态度。接着进行了无记名投票表决,由监票人、计票人清点选票,支部书记刘磊老师宣读票决结果:冷婷同志的转正申请全票通过,支部同意冷婷同志按期转正。最后,冷婷同志表明了自己的决心,表示在今后的学习生活中会时刻牢记自己的党员身份。

会议最后,由支部书记刘磊老师做总结发言。她代表支部对冷婷同志表示了祝贺,希望她能够以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用。(撰稿:吴海心;摄影:李沅静;审核:刘磊)