党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第四党支部开展党小组学习活动
发布时间:2022-04-28 发布者: 浏览次数:

4月27日下午两点,数理学院学生第四党支部在数理学院201教室开展党小组学习活动。支部党员、预备党员参加了此次会议,会议由王玉丹同志主持。

此次党小组学习活动目的是让支部同志观看“神十三”返回视频,向中国航天事业致敬,向中国航天人致敬。

首先由王玉丹同志向大家介绍本次活动的意义,紧接着做出了本次学习安排,各小组党员同志先观看视频《大漠深处耀星光》并撰写心得体会,然后小组内交流讨论,最后由张尚梅同志和胡红倩同志作为代表上台分享心得。她们表示在看到神舟十三号返回舱成功着陆的那一刻,心中感到无比激动与自豪,作为新时代青年,我们要把个人理想同祖国命运结合在一起,为祖国的繁荣事业贡献一份绵薄之力。

伟大的事业孕育了伟大的精神,新一代的航天人在攀登科技高峰的伟大征程中,以其特有的意志和崇高的智慧,铸就了载人航天精神。通过开展本次党小组学习活动,支部同志们对中国航天事业的发展有了进一步的认识,并纷纷表示,要学习航天精神,以民族复兴为己任,积极奉献自己,做新时代的追梦人。(撰稿:夏瑜;摄影:权雨佳;审稿:潘美玲)