党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第四党支部开展线上主题党日活动
发布时间:2022-03-13 发布者:夏益欣; 浏览次数:

3月9日下午两点,数理学院学生第四党支部在线上开展了主题党日活动。支部正式党员、预备党员、发展对象参加了此次活动,活动由余梦园同志主持。

本次线上主题党日活动组织党员同志们进行学习交流研讨。在余梦园同志的引导下,将参会人员分为数学与应用数学、信息与计算科学、应用统计学三个党小组,组内成员相互讨论,并在讨论结束后由各个专业的代表发言。

数学与应用数学专业代表认为,青年学生要把学习作为首要任务,不仅要学书本上的知识,更要学实践中的知识。信息与计算科学专业代表认为,作为一名学生党员,要做到不忘初心,牢记使命,积极参加支部的各项活动。应用统计学专业代表认为,要努力提高教师的政治地位、社会地位、职业地位,让广大教师在教书育人的岗位上为党和人民事业做出新的更大贡献。

活动最后,由余梦园同志做总结发言。作为新时代的学生党员,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发,笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿:夏益欣;审核:潘美玲)