党建之窗
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 支部活动 >> 正文
数理学院学生第五党支部召开预备党员接收会议
发布时间:2022-05-19 发布者: 浏览次数:

5月18日下午2点,数理学院学生第五党支部在数理楼502教室成功召开了预备党员接收大会。支部正式党员、预备党员、发展对象参加了此次大会,会议由支部书记王粉梅主持。

本次大会,主要讨论和表决了周盼等5位同志能否接收为预备党员的相关事宜,会议按照《中国共产党章程》以及《中国共产党发展党员工作细则》的有关规定严格进行。

会上,周盼、袁莉婷、陈沁怡、王泽泓、余宏清同志依次宣读了自己的入党志愿书,并向党组织汇报了自身对党的认识、个人经历以及自己在思想上、学习上、生活上的进步和改变,表明了自己的入党动机和入党决心。随后,培养联系人介绍了周盼、袁莉婷、陈沁怡、王泽泓、余宏清同志的培养考察情况,王粉梅向大会报告了综合政治审查情况。接着,与会党员对周盼、袁莉婷、陈沁怡、王泽泓、余宏清同志是否符合发展条件发表了各自的看法和意见。与会正式党员现场进行了投票表决,一致同意接收周盼、袁莉婷、陈沁怡、王泽泓、余宏清同志为预备党员。会议最后,支部书记王粉梅老师做总结发言。王粉梅老师说党员应该努力服务回报社会。希望同志们始终做到不忘初心、牢记使命,坚持用自身的实际行动为党多做贡献。(撰稿:芮玉琴:;摄影:张珍珍;审核:王粉梅)