【支部动态】数理学院数学专业学生第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

作者: 时间:2023-05-17

5月16日,数理学院数学专业学生第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。支部全体党员和部分入党积极分子参加学习。专题党课由数理学院副院长伍代勇主持开展。

伍代勇从六个方面向支部成员阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义和丰富内涵。希望支部成员牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,加强党性修养,提升思想觉悟。伍代勇强调,要准确把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学做结合,把主题教育焕发出的热情转化为学习生活的实绩。

支部成员也纷纷表示,通过本次专题党课学习,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的认识和理解,在接下来的学习生活中会进一步加强对党的理论知识的学习,并将理论结合实际,做讲党性、重品行、有见解、有能力、有贡献的新时代好青年。(撰稿,摄影:张志成、秦晶晶;审核:伍代勇)