数理学院召开2021-2022学年第二学期教学督导反馈会

作者:杨瑞; 时间:2022-06-20

6月20日,数理学院在数理楼307会议室召开2021-2022学年第二学期教学督导反馈会。校级教学督导员钱萌教授和胡万宝教授,数理学院党政领导陆健、申传胜、张海和彭芳珍,以及各系部主任、教研室主任、实验实训中心主任、团学办公室负责人、教学办公室工作人员参加会议,会议由副院长张海主持。

会上,两位督导员从教师课堂教学、学生毕业论文抽查和学生课堂学习等情况向与会人员进行了反馈。他们认为数理学院领导班子高度重视本科教学工作,充分体现了本科教学中心地位,教学工作井然有序,教学管理规范;教师备课充分,专业知识牢固,对教学内容理解透彻;教师教态自然大方,板书设计工整。同时,两位教学督导员也提出了建议,如新进教师尽快完成角色的转变;青年教师需进一步提高对课堂教学环节的掌控能力,如课堂教学内容的组织、学生纪律管理、师生互动等。

党委书记陆健和院长申传胜代表数理学院对两位教学督导员在本学期抱着强烈的责任心和展开的辛勤工作表示感谢,并表示一定要对督导员反馈的问题进行认真梳理,将两位督导员在教学督导过程中所发现的问题原汁原味地反馈给学院有关老师,进一步提高教学能力,推进数理学院本科教学水平和人才培养质量提升。(撰稿/摄影:杨瑞;审核:张海)

版权所有:安庆师范大学数理学院;联系地址:安徽省安庆市集贤北路1318号I楼.  
联系电话:0556-5672139;联系邮箱:shulixueyuan@aqnu.edu.cn.