数理学院王拥兵副教授作“不确定环境下的计算模型与应用”学术报告

作者:左照鑫; 时间:2022-06-14

6月12日,数理学院王拥兵副教授作“不确定环境下的计算模型与应用”学术报告,数理学院数学与应用数学专业本科生和部分研究生聆听了学术报告。

本次学术报告,王老师分享了不确定环境下几种常见的计算模型,重点分析了“加权自动机基于共轭关系的状态极小化计算法”、“不同半环的加权自动机的性质约简理论与技术”和“加权自动机的相关判定”等问题,深入浅出地介绍了问题研究的实际背景、研究思路以及该方向的最新研究成果。最后,王老师热情的与同学们进行交流互动,为他们解答疑问。

通过本次报告,让同学们对不确定环境下的计算模型有了一个更深的认识,拓展了视野,开阔了思路,提升了兴趣。(撰稿/摄影:左照鑫;审核:张海)

版权所有:安庆师范大学数理学院;联系地址:安徽省安庆市集贤北路1318号I楼.  
联系电话:0556-5672139;联系邮箱:shulixueyuan@aqnu.edu.cn.