数理学院召开荣休教师欢送会

作者:余戡; 时间:2024-03-21

3月20日,数理学院为叶淼林、钟金标两位教师举行了一场简约而温馨的荣休教师欢送会。学院班子全体成员、工会主席以及教师代表等参加了欢送会。

欢送会上,两位荣休教师分别回忆了在学院工作以来的点点滴滴,言谈中饱含着对教育事业的忠诚与热爱,深蕴着对学院发展的期望,充满着对学院的深深眷恋,并感谢学院的关爱与支持,期待能为学院的发展继续发挥余热。

党委书记陆健代表学院全体教职工对两位教师为学院建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示感谢,对他们的光荣退休表示祝贺。他强调,前人种树、后人乘凉,岁老根弥壮,阳骄叶更浓,希望两位教师退而不休,一如既往地关心和支持学院发展,祝愿两位教师身体健康,晚年幸福,夕阳更红。副院长张海为两位教师献上代表全体教职工浓浓情意的鲜花。

桑榆非晚、柠月如风,育人使命、薪火传承。学院举办荣休教师欢送会,不仅仅是一份厚重的尊重与关爱,也是一份初心使命的传承与延续,激励大家珍惜工作的美好时光、珍惜同事相处情谊,共同为学院高质量发展而努力奋斗。(撰稿、摄影:余戡;审核:陆健)